圈网没有搞任何形式的抽奖活动
这类消息都是假消息,请大家不要上当:)
|
圈网没有搞任何形式的抽奖活动 这类消息都是假消息,请大家不要上当:) |
|
感謝、希望有偶到上述假消息時、請提供給大家来除害! |
|
谢谢!祝你节日快乐! |
|
|
|
谢谢提醒!顶一票!呵呵 |
|
偶就收到一条消息说中奖了,偶都没理,还好偶不贪财,没去。。。 |
|
有大姐把关不怕不怕~~~哈哈哈哈 |
|
算命的说过俺没有偏财,所以这辈子都不往那方面想了。 |
|
有道理 |
|
谢谢了 只要自己把握好自己不要占人家的小便宜就不会被骗了 |
|
"温磬提示"的网页不是煽掉了吗?怎么又出现了?圈主要管管. |
|
试过了.不过没去. 真是幸运啊.. |
|
汗,收到这类消息~!!! |
|
http://niwota.tvipv.cn/ 這個網站是騙子呀! |
|
http://blog.niwota.com/space/36322963 這個是發送者! |
|
|
|
他的空间我去看了一下~里面这照片也太搞笑了~所谓的颁奖现场背后的字竟然是PS上去的~太粗糙了吧 |
|
大家注意不要上当,希望圈网加强管理 |
|
谢谢, |
|
|
谢! |
|
我也收到了,晕死!!! |
|
多谢提醒,^_^ |
|
表示感谢 |
|
谢谢 |
|
帮顶 |
|
感谢您的提醒!
|
|
我也收到,不过我没有理他 一定要报警 |
|
我被人骚扰! |
|
我被人骚扰! |
|
真的收到了 就是他的照片做得太假了 |
|
以下是上午收到的用户“温馨提示”发来的消息: 正文: 尊敬的圈网用户: 恭喜您,在您登陆圈网时已被后台系统选中为幸运用户。 您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥28000元以及由华硕公司送出的媒体价¥16888元的G1 G2首款型号华硕超级游戏笔记。 请登陆活动主页: http://niwota.tvipv.cn/ 填写您的个人领奖资料,填写完毕后与客服联系领取您的奖金以及奖品。 [ 合一信息技术(北京)圈网娱乐科技有限公司 ]北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦 发信人:圈网管理系统人员{牛小姐} |
|
同意33楼,我也收到了。 |
|
我也收到了 |
|
正文: |
|
我收到了假信息,大家注意别上当呀! 正文: |
|
我也收到了,不过我填写的个人资料都是假的,哈~~~ 尊敬的圈网用户: |
|
me too! 打着温馨提示的旗号! 正文: |
|
尊敬的圈网用户: 恭喜您,在您登陆圈网时已被后台系统选中为幸运用户。 您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥28000元以及由华硕公司送出的媒体价¥16888元的G1 G2首款型号华硕超级游戏笔记。 请登陆活动主页: http://niwota.tvipv.cn/ 填写您的个人领奖资料,填写完毕后与客服联系领取您的奖金以及奖品。 [ 合一信息技术(北京)圈网娱乐科技有限公司 ]北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦 发信人:圈网管理系统人员{牛小姐} |
|
我举报,我也收到了, |
|
尊敬的圈网用户: |
|
正文: |
|
我就在理想国际上班,正好可以去领,牛小姐方便吗???? |
|
求助:网上有人冒我的名字注册.我该则么办???帮帮我 |
|
http://niwota.tvipv.cn,就是这个网址,是不是有病,MD~ |
|
正文: |
|
請問温馨提示,網站騙子嗎? (因為本人上午收到這网页,不知這是不是騙子?) |
|
正文: |
|
报警 |
| 回复话题 |
|---|